Процедуры биоревитализации гиалуроновой кислотой со скидкой!

Курс на молодость! Две процедуры ревитализации препаратом Profhilo всего 26 000 руб!

Хотите вернуть коже упругость и свежий вид, подтянуть овал лица и избавиться от возрастных морщин? Теперь это можно сделать еще проще с помощью ревитализации Profhilo – без боли, синяков и отеков. Препарат, состоящий из высококачественной гиалуроновой кислоты двух видов, произведен бельгийской компанией IBSA Farmceutici – признанным специалистом в области препаратов для эстетической медицины.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота улучшает увлажненность кожи и повышает ее упругость, а ее высокомолекулярная версия способствует аккумуляции жидкости вокруг молекул кислоты, улучшает местное кровообращение и запускает выработку собственного коллагена.

Только до конца февраля в Camille Albane акция:

Курс из 2 процедур препарата Profhilo 2 мл всего 32 000 26 000 руб!

Препарат Profhilo обладает повышенной текучестью, благодаря чему инъекции легко проникают в ткани. Это сводит к минимуму вероятность возникновения болезненных ощущений, синяков и отеков.

Попробуйте современный способ сохранения молодости кожи без неприятных последствий!

Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-77-72 и 217-77-83, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Camille Albane в Новосибирске! Вернуться в список новостей