Обновление кожи по выгодной цене

Только до 1 декабря в Camille Albane – невероятная акция на омолаживающие сеансы на аппарате Vitalaser 500 Plus. Вы можете пройти курс из трех процедур всего за 9 900 рублей!

Лазерная биоревитализация с использованием Vitalaser 500 Plus – одна из самых инновационных косметологических технологий. Под воздействием мощного диодного лазера нанесенная на кожу гиалуроновая кислота моментально проникает в кожу, восстанавливая ее здоровую структуру и насыщая влагой.

Данная процедура позволяет:

  • выровнять рельеф кожи, улучшить ее увлажненность и повысить тургор;
  • эффективно разгладить морщины;
  • провести мгновенный лифтинг;
  • сузить расширенные поры;
  • ускорить лечение акне, атопических дерматитов, рубцов, ожогов от солнца и химикатов.

Процедура является абсолютно безопасной, а болезненные ощущения в ходе воздействия лазера просто отсутствуют. Эффект будет заметен уже после первого применения аппарата.

Обычная цена сеанса лазерной биоревитализации на Vitalaser 500 Plus – 4 700 рублей, но в рамках курса стоимость одной процедуры снижена почти на треть и составляет всего 3 300 рублей!

Успейте пройти курс из трех омолаживающих сеансов со скидкой – за 9 900 рублей! Предложение действует только до 1 декабря!

Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-77-72 и 217-77-83, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Camille Albane в Новосибирске! Вернуться в список новостей