Коллекция осень-зима 2021/2022

Camille Albane представляет новую коллекцию осень-зима 2021/2022

Я такая, и что с того?

Женщины все больше гордятся своей властью, достойными наследницами которой они являются. Изменяя мир собственными руками, они обладают силой, которая помогает им принимать самих себя и повышать свою самооценку.

Прошли те времена, когда нужно было соответствовать стандартам. Женщины действуют в соответствии со своими желаниями и не стесняются говорить в ответ «и что с того?». Пьянящее чувство свободы, которая проявляется во внешнем виде, улыбке и стиле!

Мы любуемся ослепительными, уверенными в себе и неотразимо прекрасными женщинами. Это новое веяние находит отражение в более бунтарских и естественных тенденциях в прическах.

Camille Albane прекрасно знает: существует столько же причесок, сколько есть женщин, потому что каждая из них уникальна, но все они смело демонстрируют миру свою неукротимую натуру.

Женщины Camille Albane

Уверенность в себе и смелость — ключевые слова Camille Albane для характеристики женщин, доверяющих бренду. Сам бренд неизменно воплощает их в жизнь, воспевая красоту рыжих волос и свободу носить натуральный цвет с высоко поднятой головой.

На протяжении нескольких десятилетий Camille Albane помогает и поддерживает женщин на пути принятия своего образа, своих идей и своей женственности.

Приблизить к совершенству, подчеркнуть красоту или подарить новый цвет... Все это возможно благодаря кропотливой работе с каждым оттенком и каждой стрижкой, которую осуществляют наши мастер.

 

 

НОВИНКИ

Коллекция макияжа ОСЕНЬ-ЗИМА 2021/2022

В новом сезоне CAMILLE ALBANE представляет свою осенне-зимнюю коллекцию манияжа в теплых и светлых тонах.

Благодаря легким текстурам с шелковистым атласным эффектом вы можете комбинировать естественные оттенки  для подчеркивания и моделирования черт лица. 

Результат: яркий и смелый образ!

 

Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-77-72 и 217-77-83, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Camille Albane в Новосибирске! Вернуться в список новостей